Выхватывать кусочки мяса из полуготового гуляша... это сильно.

А что поделать, если вкусно?

Комментарии
20.10.2006 в 14:12

Рай не на небесах, он на земле... главное его не растоптать
а маринованный сырой шашлык есть, не успев донести его до шампура?!

это пожалуй еще вкуснее
20.10.2006 в 15:44

Где небес лазурь разрывает сердца...
Зачем его доносить?) помнится на Урале мы его и не пытались никуда донести...) Часть на шампура, что то так...))
20.10.2006 в 16:08

Рай не на небесах, он на земле... главное его не растоптать
Dragomyr вот именно дамочки с урала вырывали из рук кусок мяса, когда пыталась его насадить на шампуро :-) и
23.10.2006 в 19:43

Где небес лазурь разрывает сердца...
Грюма кхем, а я вас знаю? Видимо разговор идет про разный Урал...
23.10.2006 в 20:55

Dragomyr я уверена, что с Грюмой ты врятли знаком :) но Урал в России один. И манера есть маринованное шашлычное мясо распространена повсеместно по всей территории РФ.

Я не сомневаюсь что это вкусно, но это удовольствие на любителя.

Объясню свой пост - в жаркое мясо было готовое, а вот картошка была еще сыренькая. А я была такая голодная :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail